Sal parrilla com pimenta Bombay Herbs & Spices 500g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*Porção Nutricional
Sódio360mg151 Grama(s) 1 pitada
Iodo25mcg171 Grama(s) 1 pitada
Sal de parrilla, pimenta-do-reino e iodato de potássio.
É o produto obtido da coleta dos cristais de cloreto de sódio e posterior adição de iodato de potássio.
O Sal de Parrilla são cristais de sal com a granulometria perfeita para qualquer tipo de finalização gastronômica, seja na cozinha ou no churrasco! Possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso, largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. O Sal de Parrilla, conhecido também como sal entrefino, é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino (parrilla argentina) em que as peças são assadas na grelha.
Contém Glúten* :
Não Contém
Aromatizante* :
Não Contém
Contém Lactose* :
Não Contém
Aromatizante Artificial :
Não Contém
*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.



ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.