Molho pesto a la genove Barilla 190g 

|Informação Nutricional (60 Grama(s) 3 colheres de sopa)|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 306kcal = 1.262kj | 15; Carboidratos | 3,3g | 1; Gorduras Totais | 31g | 56; Gorduras Saturadas | 3,3g | 15; Gorduras Trans | 0g | **; Fibra Alimentar | 1,2g | 5; Sódio | 810g | 34;
Óleo de girassol 44,5%, manjericão 30%, castanhas de caju, queijo Grana Padano DOP 4,5% (lisozima de ovo), soro de leite em pó, sal, queijo Pecorino Romano DOP 1,2%, açúcar, azeite virgem extra 1%, extracto de manjericão, aromas naturais (leite), alho, leitelho em pó (leite), regulador de acidez: ácido láctico.

As folhas de manjericão, frescas e perfumadas, junta com o sabor do genuíno queijo Parmigiano Reggiano. É um molho fresco e perfumado. Sem adições de conservantes. Pronto para deixar sua massa descobrir a plenitude dos sabores da Itália.

 

PERFEITO PARA

 

Experimente o Pesto Genovese Barilla com Bavette, é só misturar com a massa cozida. Para melhor aproveitamento, utilize uma concha da água do cozimento da massa, para diluir o pesto.

 

 

Contém Glúten* :
Não Contém
Aromatizante* :
Não Contém
Aromatizante Artificial :
Não Contém
Informação Complementar Alérgicos :
Contém resíduos de outros frutos de casca rija.
*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.



ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.