Farinha de Trigo Orgânica Mãe Terra 500g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (50g (1 1/2 xícara de chá))
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Carboidratos 31g 10
Proteínas 7g 9
Gorduras Totais 0,9g 2
Gorduras Saturadas 0,2g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 5g 20
Farinha de trigo integral 100% ,CONTÉM GLÚTEN
"• Farinha de Trigo Mãe Terra 500g, é integral.
Deixa as receitas mais saudáveis e gostosas, fonte de fibras, zinco e magnésio.
Pode ser consumido com bolos, pães e tortas.
Ingrediente sem nenhum procedimento químico, preservando ao máximo seus benefícios.
A Farinha de Trigo Mãe Terra, é moída em moinho artesanal, o que preserva todos os componetes do grão.
Livre de corantes, adoçantes e aromatizantes artificiais.
Acreditamos que mudança pode ser feita com pequenos passos. Como substituir a farinha de trigo refinada pela nossa Farinha de Trigo Mãe Terra 100% integral de verdade, rica em fibras, fonte de magnésio, zinco, vitaminas b1, b3, b6 e rica em selênio.

Sabia que muitos produtos chamados “integrais” são feitos com farinhas reconstituídas (misturas de farinha branca com farelo de trigo) só pra durar mais na dispensa e não preservam todas as propriedades do grão?

Além de perder o equilíbrio original do grão, a parte mais nutritiva, o gérmen, é tirada! A nossa Farinha de Trigo Integral Mãe Terra é moída em moinho artesanal que mantém todos os componentes do grão integral (farelo, gérmen e amido), preservando ao máximo suas vitaminas, minerais e fibras. Por isso, a nossa farinha é integral de verdade!

Sobre a Marca
Fundada em 1979, a Mãe Terra é líder no segmento de alimentos naturais e orgânicos no Brasil. Surgimos em um momento de grande oferta de alimentos desequilibrados e sem vitalidade, que passam por muitas etapas de produção, perdendo substâncias fundamentais para o bom funcionamento do nosso organismo e, muitas vezes, com aditivos químicos, conservantes e ingredientes artificiais.
Nós, mãe-terráqueos, acreditamos que a mudança começa pelo nosso prato. Por isso, temos paixão em produzir alimentos naturais e orgânicos que mudam o corpo, a alma e a nossa mãe Terra.

1. INTEGRAL DE VERDADE, MENOS PROCESSADO
2. ORGÂNICOS, CADA VEZ MAIS
3. LIVRES DE TRANSGÊNICOS E POZINHOS ARTIFICIAIS
4. COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA
5. PRIVILEGIANDO PEQUENOS AGRICULTORES
6. DESENVOLVENDO A AGRICULTURA SUSTENTÁVEL
7. NUTRITIVA COM MUUITO SABOR E AFETO

Sabemos que não somos perfeitos, mas nos esforçamos para fazer nossa parte. Vamos juntos?
#AlimenteaMudança

Por que escolher orgânicos?
A agricultura orgânica não utiliza agrotóxicos, pesticidas e fertilizantes sintéticos. Esse método de plantio respeita o ciclo natural das plantas e do solo e prioriza a diversificação de culturas, o que resulta em alimentos, mãe-terráqueos e planeta mais saudáveis.
Na Mãe Terra, acreditamos que a mudança começa pelo nosso prato. Ao escolher orgânicos, alimentamos o desenvolvimento de pequenos agricultores familiares, preservamos a qualidade do solo e da água e também a biodiversidade brasileira. São alimentos que cuidam do nosso corpo e também da nossa mãe Terra, nosso planeta.

ORGÂNICOS CUIDAM DA NOSSA MÃE TERRA
- A agricultura orgânica conserva a qualidade do nosso solo e água, além de cuidar dos nossos produtores
- Orgânicos conservam a biodiversidade vegetal, de insetos e de animais silvestres, que ajudam na polinização e no equilíbrio da nossa mãe Terra.
- Os orgânicos são fiscalizados e obrigados a cumprir as normas ambientais como a manutenção da mata e reservas legais, protegendo nossas florestas"
 
Farinha de Trigo Mãe Terra 500g, é integral.
Deixa as receitas mais saudáveis e gostosas, fonte de fibras, zinco e magnésio.
Pode ser consumido com bolos, pães e tortas.
Ingrediente sem nenhum procedimento químico, preservando ao máximo seus benefícios.
A Farinha de Trigo Mãe Terra, é moída em moinho artesanal, o que preserva todos os componentes do grão.
Livre de corantes, adoçantes e aromatizantes artificiais.

Acreditamos que mudança pode ser feita com pequenos passos. Como substituir a farinha de trigo refinada pela nossa Farinha de Trigo Mãe Terra 100% integral de verdade, rica em fibras, fonte de magnésio, zinco, vitaminas b1, b3, b6 e rica em selênio. Sabia que muitos produtos chamados integrais são feitos com farinhas reconstituídas (misturas de farinha branca com farelo de trigo) só pra durar mais na dispensa e não preservam todas as propriedades do grão? Além de perder o equilíbrio original do grão, a parte mais nutritiva, o gérmen, é tirada! A nossa Farinha de Trigo Integral Mãe Terra é moída em moinho artesanal que mantém todos os componentes do grão integral (farelo, gérmen e amido), preservando ao máximo suas vitaminas, minerais e fibras. Por isso, a nossa farinha é integral de verdade! Sobre a Marca Fundada em 1979, a Mãe Terra é líder no segmento de alimentos naturais e orgânicos no Brasil. Surgimos em um momento de grande oferta de alimentos desequilibrados e sem vitalidade, que passam por muitas etapas de produção, perdendo substâncias fundamentais para o bom funcionamento do nosso organismo e, muitas vezes, com aditivos químicos, conservantes e ingredientes artificiais. Nós, mãe-terráqueos, acreditamos que a mudança começa pelo nosso prato. Por isso, temos paixão em produzir alimentos naturais e orgânicos que mudam o corpo, a alma e a nossa mãe Terra. 1. INTEGRAL DE VERDADE, MENOS PROCESSADO 2. ORGÂNICOS, CADA VEZ MAIS 3. LIVRES DE TRANSGÊNICOS E POZINHOS ARTIFICIAIS 4. COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA 5. PRIVILEGIANDO PEQUENOS AGRICULTORES 6. DESENVOLVENDO A AGRICULTURA SUSTENTÁVEL 7. NUTRITIVA COM MUUITO SABOR E AFETO Sabemos que não somos perfeitos, mas nos esforçamos para fazer nossa parte. Vamos juntos? #AlimenteaMudança Por que escolher orgânicos? A agricultura orgânica não utiliza agrotóxicos, pesticidas e fertilizantes sintéticos. Esse método de plantio respeita o ciclo natural das plantas e do solo e prioriza a diversificação de culturas, o que resulta em alimentos, mãe-terráqueos e planeta mais saudáveis. Na Mãe Terra, acreditamos que a mudança começa pelo nosso prato. Ao escolher orgânicos, alimentamos o desenvolvimento de pequenos agricultores familiares, preservamos a qualidade do solo e da água e também a biodiversidade brasileira. São alimentos que cuidam do nosso corpo e também da nossa mãe Terra, nosso planeta. ORGÂNICOS CUIDAM DA NOSSA MÃE TERRA - A agricultura orgânica conserva a qualidade do nosso solo e água, além de cuidar dos nossos produtores - Orgânicos conservam a biodiversid