Vinho Portugues Bridão Ribatejo Reserva Tinto 750 ml 

Fundada em 1954, a Adega Cooperativa do Cartaxo funcionou     até 1974 nas instalações da Junta Nacional  do vinho, hoje  convertida no Instituto do Vinho e da Vinha, no Cartaxo , Há mais de duas décadas, a Adega inaugurou as atuais instalações, onde  elabora desde então, sempre    á     procura  do     reforço    de      capacidade     humana  e   tecnológica     ao   serviço    da     melhor      produção      vinícola.    A    afamanda    região     vitivinícola  do Tejo  integra  a    sub-Região   do  Cartaxo  e  confere  à produção  a Adega  Cooperativa    do Cartaxo a denominação de Vinho Regional e DOC do Tejo. Genuínos,   típicos e autênticos, os Vinhos  da Adega    Cooperativa   do  Cartaxo   servem  para    excepcionalmente   os dois desígnios   que  se    propõem   um elevado grau de qualidade   e a   satisfação   e   reconhecimento   dos verdadeiros apreciadores de vinho.    A nossa  missão  é  a  produção qualificada    de   produtos     vitivinícolas,      juntamente com  a  boa divulagção e promoção da cultura  nacional e em particular com a do Tejo. A nossa visão é sermos uma companhia de referência no setor de produção vitivinícola visando  uma atitude sustentada no respeito pelo ambiente e no meio envolvente.
Os nosso valores são a qualidade, cultura rigor ética e respeito.
Proprietário: Adega Cooperativa do Cartaxo
Enólogo: Pedro Gil.
Safra:  2006
Região: Tejo
Uvas:  Trincadeira, Touriga Nacional, Touriga Franca.
Maturação:  5 meses em barril de carvalho.
Alcool: 13,8 º Vol.
Temperatura de serviço:  Entre 14 º e 17 º.
Notas de prova: Der cor granada límpido, como aromas intenso de  fruta 
bem madura, compota, ameixa   preta,      cacau e     baunilha,     tudo bem complexado. Com sabor intenso a fruta, macio   equilibrado,   volumoso  e    
encorpado, com taninos firmes mas redondos, proporcionado um final   de
boca persistente  e delicado. Fruta intensa e macio e equilibrado  volumoso
e encorpado, com taninos firmes mas redondos, proporcionando um final de boca persistente e delicado. 
Harmonização: Leitão a bairrada, alheira, emutidos de porco e prato de sabor forte, são o melhor acompanhamento, queijos de sabor intenso como também podem acompanhar muito bem.