Fermento em pó Fleischmann 13g 

|Informação Nutricional (13G (1 SACHÊ))|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 49KCAL = 197KJ | 2; Carboidratos | 4,6 | 2; Proteínas | 4,3 | 6; Gorduras Totais | 1,2 | 2; Gorduras Saturadas | 0,8 | 4; Gorduras Trans | 0 | **; Fibra Alimentar | 2,1 | 8; Sódio | 57 | 2;
Amido de milho (bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium, tumefaciens, zea mays e sphingobium herbicidovorans), fermento biológico seco (saccharomyces cerevisiæ e emulsificante: mondestearato de sorbitana), emulsficicante: estearoil lactilato de sódio e melhoradores de farinha: acido ascórbico e alfa amilase.
Contém Glúten* :
Contém
Aromatizante* :
Não Contém
Aromatizante Artificial :
Não Contém
Contém Aveia :
Pode Conter
Contém Centeio :
Pode Conter
Contém Cevada :
Pode Conter
Contém Leite :
Pode Conter
Contém Ovo :
Pode Conter
Contém Soja :
Pode Conter
Contém Trigo - Derivados :
Contém
*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.



ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.