Queijo meia cura minas Cruzília 460g 

Um queijo maturado, patrimônio mineiro, desenvolvido no melhor terroir do Brasil e com matéria prima selecionada. Além disso, o carinho na produção e a maturação de 60 dias conferem ao queijo consistência firme e textura macia, com sabor levemente ácido e irresistível. Experimente.


Ideal para consumir puro, acompanhado de goiabada ou doce de leite, em sanduíches quentes ou frios, em cubos como aperitivo, derretido em molhos e no preparo do pão de queijo.




Harmoniza bem com vinhos da uva Sauvignon Blanc.




Combina com cervejas Pilsen, Imperial Stout e Kölsch.

*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.



ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.