Queijo tipo gouda Cruzília 160g 

Originalmente foi criado na Holanda, na pequena cidade de Gouda. Atualmente sua receita é reproduzida em vários lugares pelo mundo com o leite de cada região, lhe dando pequenas variações. O Gouda Cruzília é produzido com leite selecionado ao pé da Serra da Mantiqueira e fermentos selecionados, possui textura cremosa, sabor suave e levemente adocicado.


Foi 8 vezes premiado no Concurso Nacional de Produtos Lácteos do ILCT/EPAMIG, em Juiz de Fora, Minas Gerais.


Ideal para consumir puro, em tábua de queijos ou fatiado, em sanduíches quentes e frios. Enriquece saladas e combina com frutas frescas em espetinhos gourmet como aperitivo.


Harmoniza bem com vinhos das uvas Malbec e Cabernet Sauvignon, Espumantes.


Combina com cervejas Pale Ale, Vienna e Kölsch.

*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.



ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.