Início do conteúdo Mistura para bolo cremoso torta de limão Fleischmann 390g Por R$ R$ 12,53 Quantidade do produto - + Comprar Item já adicionado ao carrinho
|Informação Nutricional (20g (3 unidades))|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 137 Quilocaloria(s) | 7; Carboidratos | 29 Grama(s) | 10; Açúcares Totais | 19 Grama(s) | **; Açúcares Adicionados | 18 Grama(s) | 37; Proteínas | 0,7 Grama(s) | 1; Gorduras Totais | 2 Grama(s) | 3; Gorduras Saturadas | 1,1 Grama(s) | 6; Gorduras Trans | 0 Grama(s) | 0; Fibra Alimentar | 0 Grama(s) | 0; Sódio | 108 Miligrama(s) | 5;
Açúcar, amido (bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens, zea mays e sphingobium herbicidovorans), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, soro de leite, sal, fermentos químicos: difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de cálcio, aromatizante, acidulante: ácido cítrico e espessantes: goma xantana e goma guar.
Mistura em pó para preparo de bolo sabor torta de limão, destinado ao segmento B2C, sendo necessário acrescentar margarina e farinha de trigo para o preparo da massa e leite e ovos, para o preparo do bolo. Evita desperdícios - os ingredientes vêm na medida certa. Facilidade no preparo - basta adicionar leite, ovos, margarina e farinha. Padronização - resulta em produto final com qualidade garantida.
Contém Glúten* :ContémAromatizante* :Sintético Idêntico ao NaturalContém Lactose* :ContémContém Aveia :Pode ConterContém Centeio :Pode ConterContém Cevada :Pode ConterContém Leite - Derivados :ContémContém Ovo :Pode ConterContém Soja - Derivados :ContémContém Trigo - Derivados :Contém
*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.