Início do conteúdo Bolo frapê california Pullman 250g Por R$ R$ 12,38 Quantidade do produto - + Comprar Item já adicionado ao carrinho
Informações nutricionaisItemQuantidade por porçãoVD*Porção NutricionalValor Energético223kcal = 937kj1160g (1 fatia)Carboidratos32g1160g (1 fatia)Açúcares18g**60g (1 fatia)Proteínas3,4g560g (1 fatia)Gorduras Totais8,9g1660g (1 fatia)Gorduras Saturadas3,1g1460g (1 fatia)Gorduras Trans0g**60g (1 fatia)Fibra Alimentar1,0g460g (1 fatia)Sódio141mg660g (1 fatia)
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovo, óleo vegetal de soja, gordura vegetal, açúcar líquido invertido, coco ralado, soro de leite, cacau em pó, amido modificado, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de cálcio, fosfato monocálcico e bicarbonato de sódio, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, sorbitol, propilenoglicol, ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e goma xantana, umectante: glicerina, aromatizantes, conservante: ácido sórbico e acidulante: ácido cítrico. Contém Glúten.
Primeira tipo de bolo inglês industrializado do mercado brasileiro. Macio e fofinho, como feito em casa, ideal para incrementar o café da manhã e da tarde com muito sabor, além de ser uma opção para elaborar sobremesas especiais.
Contém Glúten* :ContémAromatizante* :Sintético Idêntico ao NaturalAromatizante Artificial :Não ContémContém Amêndoa :Pode ConterContém Amendoim :Pode ConterContém Aveia :Pode ConterContém Avelã :Pode ConterContém Castanha-de-Caju :Pode ConterContém Centeio :Pode ConterContém Cevada :Pode ConterContém Lactose :ContémContém Leite - Derivados :ContémContém Nozes :Pode ConterContém Ovo :ContémContém Soja - Derivados :ContémContém Trigo - Derivados :Contém
*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.