Início do conteúdo Biscoito amanteigado sortidos Orquídea 300g Por R$ R$ 9,89 Quantidade do produto - + Comprar Item já adicionado ao carrinho
|Informação Nutricional (30g 5 unidades)|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 142 Quilocaloria(s) | 7; Carboidratos | 22 Grama(s) | 7; Açúcares Totais | 7,8 Grama(s) | -; Açúcares Adicionados | 7,5 Grama(s) | 15; Proteínas | 1,9 Grama(s) | 4; Gorduras Totais | 5,1 Grama(s) | 8; Gorduras Saturadas | 2,3 Grama(s) | 12; Gorduras Trans | 0 Grama(s) | 0; Fibra Alimentar | 0,6 Grama(s) | 2; Sódio | 66 Miligrama(s) | 3;
Biscoito amanteigado com recheio sabor chocolate: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de palma, amido de milho (bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou zea mays e/ou sphingobium herbicidorovans), gordura vegetal fracionada e hidrogenada, açúcar líquido invertido, manteiga sem sal, cacau em pó, leite em pó desnatado, sal, emulsificante [lecitina de soja (agrobacterium tumefaciens e/ou arabidopsis thaliana e/ou bacillus thuringiensis)], fermentos químicos (bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio) e aromatizantes. Biscoito amanteigado sabor chocolate com recheio sabor chocolate: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de palma, amido de milho (bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou zea mays e/ou sphingobium herbicidorovans), gordura vegetal fracionada e hidrogenada, açúcar líquido invertido, cacau em pó, manteiga sem sal, leite em pó desnatado, sal, corante (caramelo IV), fermentos químicos (bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio), emulsificante [lecitina de soja (agrobacterium tumefaciens e/ou arabidopsis thaliana e/ou bacillus thuringiensis)] e aromatizantes. Biscoito amanteigado: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de palma, amido de milho (bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou zea mays e/ou sphingobium herbicidorovans), açúcar líquido invertido, manteiga sem sal, leite em pó desnatado, sal, fermentos químicos (bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), emulsificante [lecitina de soja (agrobacterium tumefaciens e/ou arabidopsis thaliana e/ou bacillus thuringiensis)] e aromatizante. Biscoito amanteigado sabor chocolate: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de palma, amido de milho (bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium