Macarrão spaguete Divella Senza Glutine 500g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*Porção Nutricional
Valor Energético279kcal=1186kj1480g (1 prato raso)
Carboidratos62g2180g (1 prato raso)
Proteínas5,6g780g (1 prato raso)
Gorduras Totais1g280g (1 prato raso)
Gorduras Saturadas0,4g280g (1 prato raso)
Gorduras Trans0g**80g (1 prato raso)
Fibra Alimentar1,4g680g (1 prato raso)
Sódio16mg180g (1 prato raso)
Farinha de minho (70%), farinha de arroz (29,5%), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos. Não contém glúten.

DIVELLA, UMA PAIXÃO MEDITERRÂNEA
A Divella desde 1890 é produtora de massa exclusivamente feita de Grano Duro e fabricada 100% na Itália. Sua inspiração continua a mesma desde seu início: passar a tradição da Puglia e da dieta mediterrânea por meio da autêntica massa italiana. Seus pilares podem ser resumidos em alguns pontos: Excelência na qualidade, atenção à saúde e segurança do consumidor, respeito ao meio ambiente e responsabilidade social.


Spaghetti é disparadamente a massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. O spaghetti sem glúten Divella é elaborado com farinha de arroz e farinha de milho, sendo assim, a opção mais recomendada para celíacos ou para quem segue uma alimentação sem glúten, mas não abre mão de saborear uma autêntica massa italiana.

 



*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.



ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.