Início do conteúdo Massa Fresca para Lasanha Massa Leve 1kg Por R$ R$ 19,46 Quantidade do produto - + Comprar Item já adicionado ao carrinho
|Informação Nutricional (100g)|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 232 | 12; Carboidratos | 51 | 17; Açúcares Totais | 2 | **; Açúcares Adicionados | 0 | 0; Proteínas | 11 | 22; Gorduras Totais | 2 | 3; Gorduras Saturadas | 0,4 | 2; Gorduras Trans | 0 | 0; Fibra Alimentar | 1 | 4; Sódio | 286 | 14;
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, ÓLEO DE SOJA*, OVO, CLARA DE OVO, FARINHA INTEGRAL DE SOJA, SAL, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO FUMÁRICO, MELHORADOR DE FARINHA L-CISTEÍNA. *(Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes ).
MODO DE PREPARO Forno a Gás 1.Coloque uma farta camada de molho quente no fundo de um refratário. Monte as lasanhas em camadas, intercalando com molho aquecido e deixando um espaço entre as folhas de massa. Não é necessário cozinhar a massa antes de montar a lasanha. 2.Cubra a lasanha com papel alumínio e pré-aqueça o forno 200ºc por cerca de 10 minutos 3.Asse em temperatura média/alta por 30 minutos 4.Tire o papel alumínio e asse por cerca de mais 10 minutos, para gratinar a lasanha. Dica importante: Para um cozimento ideal é necessário que seja colocada uma quantidade maior de molho. Monte a lasanha cobrindo todas as folhas de massa com molho aquecido e intercale com o recheio de sua preferência