Massa para lasanha fresca Massa Leve 1kg 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*Porção Nutricional
Valor Energético23212100g
Carboidratos5117100g
Açúcares Totais2**100g
Açúcares Adicionados00100g
Proteínas1122100g
Gorduras Totais23100g
Gorduras Saturadas0,42100g
Gorduras Trans00100g
Fibra Alimentar14100g
Sódio28614100g
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, ÓLEO DE SOJA*, OVO, CLARA DE OVO, FARINHA INTEGRAL DE SOJA, SAL, CONSERVANTES:
PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO FUMÁRICO, MELHORADOR DE FARINHA L-CISTEÍNA. *(Agrobacterium sp.,
Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes ).
MODO DE PREPARO


Forno a Gás


 1.Coloque uma farta camada de molho quente no fundo de um refratário. Monte as lasanhas em camadas, intercalando com molho aquecido e deixando um espaço entre as folhas de massa. Não é necessário cozinhar a massa antes de montar a lasanha.
 2.Cubra a lasanha com papel alumínio e pré-aqueça o forno 200ºc por cerca de 10 minutos
 3.Asse em temperatura média/alta por 30 minutos
 4.Tire o papel alumínio e asse por cerca de mais 10 minutos, para gratinar a lasanha.


Dica importante: Para um cozimento ideal é necessário que seja colocada uma quantidade maior de molho. Monte a lasanha cobrindo todas as folhas de massa com molho aquecido e intercale com o recheio de sua preferência
 
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE, TRIGO E SOJA.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE
*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.



ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.