Vinho espanhol rioja Gran Reserva 750ml 

Este vinho é produzido apenas nas melhores safras a partir de uvas da zona de Rioja Alta, procedentes de vinhedos com mais de 50 anos e plantados em terrenos argilo-calcáreos. A maceração pelicular (para extração de cor e compostos de aroma e sabor), bem como as fermentações alcoólica e maloláctica ocorrem em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada. Finda a fermentação maloláctica, o vinho segue para as barricas de carvalho (francês e americano), onde amadurece durante 24 meses. Após o amadurecimento nas barricas, o vinho é engarrafado e amadurece mais 36 meses nas caves da Beronia.

Harmonização: Carnes vermelhas (grelhadas, assadas ou cozidas) e massas com molhos escuros e saborosos.

Olfato: Perfil aromático complexo, com fruta escura madura, lembrando amora e cereja; nuanças de cacau, nozes, alcaçuz e menta; tons balsâmicos e pimenta.

Paladar: Na boca é denso, com taninos firmes, mas de alta qualidade, frescor vibrante, notas de especiarias, balsâmicas e de fruta escura madura, fruto e seco.

Visual: Vermelho-rubi intenso, límpido e brilhante.

Maturação: 28 meses em barricas de carvalho francês e mais 36 meses em garrafa.

Uva: Tempranilho, garnacha e mazuelo.
?
Composição: Vinho Espanhol Tinto Seco Gran Reserva Beronia Tempranillo Garnacha Mazuelo Rioja Garrafa 750ml.

Harmonização: Carnes vermelhas (grelhadas, assadas ou cozidas) e massas com molhos escuros e saborosos.

Sugestão de Drinks:

Texto Livre:

Descrição Principal: Vinho
Conteúdo: 750ml
Fabricante: G Byass
Estilo/Tipo: Tinto

5,6 g/l. (pH 3,6)
Teor Alcoólico:
IBU:
Tipo Copo:
Tipo:
Tipo da Uva: Tempranilho, garnacha e mazuelo
País Origem: Espanha
Região: Rioja
Produtor:
Corpo: Encorpado
Visual: Vermelho-rubi intenso, límpido e brilhante
Olfato: Perfil aromático complexo, com fruta escura madura, lembrando amora e cereja; nuanças de cacau, nozes, alcaçuz e menta; tons balsâmicos e pimenta
Paladar: Na boca é denso, com taninos firmes, mas de alta qualidade, frescor vibrante, notas de especiarias, balsâmicas e de fruta escura madura, fruto e seco
Acidez: 5,6 g/l. (pH 3,6)
Maturação: 28 meses em barricas de carvalho francês e mais 36 meses em garrafa
Temperatura Consumo: 16º a 18ºTipo Fechamento: Rolha
*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDA E CONSUMO PROIBIDOS PARA MENORES DE 18 ANOS. DETERMINAÇÃO CONTIDA NO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE, ARTIGO 81.NºII. BEBA COM MODERAÇÃO.

ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.