Vinho português tinto Mariana 750ml 

mosto fermenta de uvas viniferas, conservador anidrido sulfuroso INS220.
Produtor: Herdade do Rocim
Origem: Vidigueira - Alentejo - Portugal
Tipo: Tinto
Grad. Alcoólica: 14,5%
Uvas: Alicante Bouchet, Aragonez, Syrah, Touriga Nacional e Trincadeira
Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos
Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, notas defumadas e toques de
especiarias.
Sabor: Médio corpo, com taninos maduros e final de boca frutado e fresco.
Amadurecimento: Sem estágio em carvalho.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos
vermelhos, lombo de suíno e queijos de média maturação.
Temperatura de Serviço: 15ºC – 17ºC

Composição: Mosto fermenta de uvas viniferas, conservador anidrido sulfuroso INS220.

Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molho de tomate, lombo suíno e queijos duros.

Sugestão de Drinks:

Texto Livre:

Descrição Principal: Vinho
Conteúdo: 750ml
Fabricante:
Estilo/Tipo: Tinto


Teor Alcoólico:
IBU:
Tipo Copo:
Tipo:
Tipo da Uva: 40% touriga nacional, 30% aragonez, 20% alicante bouschet e 10% trincadeira
País Origem: Portugal
Região: Vidigueira Alantejo
Produtor: Herdade do Rocim
Corpo: Médio corpo
Visual: Rubi intenso com reflexos violáceos
Olfato: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, amoras e ameixas, notas defumadas, e de baunilha, além de toques de especiarias
Paladar: Médio corpo, com taninos maduros e acidez equilibrada. Seu final é marcado por frutas maduras, especiarias e toques de baunilha.
Acidez:
Maturação: 6 meses em barricas de carvalho francês
Temperatura Consumo: 15º a 17ºTipo Fechamento: Rolha
*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDA E CONSUMO PROIBIDOS PARA MENORES DE 18 ANOS. DETERMINAÇÃO CONTIDA NO ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE, ARTIGO 81.NºII. BEBA COM MODERAÇÃO.

ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.