Gelatina algodão doce Dr.Oetker 20g 

|Informação Nutricional (5g (1/2 colher de sopa))|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 18 | 1; Carboidratos | 3 | 1; Açúcares Totais | 2,7 | -; Açúcares Adicionados | 2,7 | 5; Proteínas | 1,4 | 3; Sódio | 101 | 5; Vitamina C | 15 | 15;
Açúcar, gelatina, sal, vitamina C ( L-ascorbato de sódio), reguladores de acidez: citrato trissódico e ácido fumárico, aromatizante, edulcorantes: aspartame, ciclamato de sódio, acessulfame de potássio e sacarina e corantes: amaranto, amarelo crepúsculo FCF e azul brilhante FCF.
Quer experimentar um sabor diferente de gelatina? Essa é a gelatina algodão doce! A gelatina em pó sabor algodão doce foi a escolha dos nossos consumidores quando perguntamos qual seria o melhor sabor de infância para nossa nova gelatina. É fácil de fazer, é refrescante e tem consistência suave. Além disso, é uma sobremesa para qualquer ocasião, seja para um lanche rápido no dia a dia ou para surpreender seus convidados com uma sobremesa especial. Possui vitamina C em sua composição!


Modo de preparo: Dissolva o conteúdo deste pacote em 250 ml (1/4 de litro) de água fervente. Adicione mais 250 ml de água fria ou gelada e coloque em taças. Leve à geladeira até adquirir consistência.
 
Pode conter ovoc, soja, trigo, centeio, cevada, aveia e leite. Contém Glúten. Baixo em valor energético. Contém fenilalanina.
*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.



ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.