Suplemento Alimentar Líquido Yakult Hiline F Frasco 100ml 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (Porção 100ml (1 unidade))
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 21kcal 1%
Carboidratos 1,9g 1%
Açúcares Totais 1,9g -
Açúcares Adicionados 1,9g 4%
Fibra Alimentar 5,7g 23%
Sódio 75mg 4%
Ferro 5,4mg 39%
Vitamina A 135ug 17%
Vitamina E 2,3mg 15%
Vitamina C 32mg 32%
Vitamina B3 9,6mg 64%
Vitamina B5 4mg 80%
Vitamina B6 1mg 77%
Xarope (água, frutose), polidextrose, frutooligossacarídeo, vinho, açúcar, ervas aromáticas (guarná, erva-deoce, cravo-da-índia, gengibre, canela), ferro, vitaminas (C, B3, B5, E, B6 e A), edulcorantes sorbitol e sucralose, estabilizante citrato de sódio, acidulante ácido cítrico, regulador de acidez, ácido málico, aroma e emulsificante polisorbato.

Hiline F é um suplemento alimentar que complementa a alimentação e contribui com a reposição de ferro, fibras e vitaminas. É rico em ferro que auxilia na formação das células vermelhas do sangue, no funcionamento do sistema imune e no transporte de oxigênio no organismo. Por ser fonte de fibras, é um grande aliado no funcionamento do intestino.


Veja alguns dos benefícios dos nutrientes do Hiline F:
Ferro: Auxilia na formação das células vermelhas no sangue, no transporte do oxigênio do organismo e no funcionamento do sistema imune.
Fibras: Auxiliam no funcionamento do intestino.
Vitamina A: Auxilia a visão, o funcionamento do sistema imune e regeneração da pele.
Vitamina C: Auxilia na absorção do ferro dos alimentos, no funcionamento do sistema imune e na formação do colágeno.
Vitamina E: Auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.
Nicotinamida (vitamina B3): Auxilia o metabolismo energético e na manutenção da pele e das mucosas.
Pantotenato de Cálcio (Vitamina B5 + cálcio): auxilia no metabolismo energético.
Vitamina B6: Auxilia na formação das células vermelhas do sangue e no funcionamento do sistema imune.


A Yakult foi fundada no Japão em 1935. Chegou ao Brasil em 1968 com a comercialização do Leite Fermentado. Posteriormente, passou a produzir outros produtos, sempre prezando pela fabricação de produtos saudáveis, através de constantes pesquisas e preocupação com a satisfação de seus consumidores.