Chocolate Belga ao Leite Guylian Caixa 100g 4 Unidades 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (25 Grama(s) 1 barra)
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 135kcal = 567kj 7
Carboidratos 13 4
Proteínas 2,3 3
Gorduras Totais 8,3 15
Gorduras Saturadas 5,0 23
Gorduras Trans 0,1 **
Fibra Alimentar 0,7 3
Sódio 24 1
Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de girassol.
Uma gama exclusiva de quatro barras de Chocolate Belga Guylian embaladas individualmente para desfrutar onde quer que esteja. Qualquer lugar. A qualquer momento!

A Guylian cria todos os seus chocolates apenas com o melhor chocolate belga, proveniente de uma mistura excepcional de grãos de cacau da África Ocidental. O resultado é um chocolate fino, de textura suave e muito aroma.

Nascido em 1938 em Sint-Niklaas, Guy Foubert foi um apaixonado chocolateiro belga, mas sua história por si só não é nossa. Pelo contrário, a nossa é uma história de amor. Quando Guy casou-se com Liliane, em 1958, os dois imortalizaram sua paixão pelos prazeres mais doces da vida, amor e chocolate, juntando seus nomes a um: Chocolaterie Guy-lian.
Em comemoração ao amor e ao chocolate, o casal criou pela primeira vez os Chocolates Guylian Sea Shell. Guy desenvolveu a receita icônica do nosso exclusivo recheio de praliné de avelã torrado; Liliane acrescentou o toque artístico ao projetar o exterior marmorizado brilhante e as formas delicadamente esculpidas, o chocolate branco e o chocolate amargo se entrelaçando como a vida dos dois amantes, um conto imortal de romance que é recontado em cada concha marmorizada hoje.