Farinha de Coco Mãe Terra Orgânica 200g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (12G (2 COLHERES SOPA))
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 40KCAL = 168KJ 2
Carboidratos 1,1 0
Açúcares 0 **
Proteínas 1,8 2
Gorduras Totais 3,1 6
Gorduras Saturadas 0,4 2
Gorduras Trans 0 ***
Fibra Alimentar 4,5 18
Sódio 29 1
ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, SOJA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN. Este alimento naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ser embalado em um local com outros alimentos que contém glúten.
"• Farinha de Coco Orgânica Mãe Terra para deixar suas receitas mais gostosas.
Ideal para incluir no iogurte e nas frutas.
Ideal para enriquecer suas receitas de pães e bolos.
Livre de agrotóxicos, pesticidas e fertilizantes sintéticos.
Uma alternativa nutritiva à farinha de trigo convencional no preparo de bolos, pães, panquecas e biscoitos.
Se você procura ingredientes para tornar as suas receitas mais nutritivas e diversificar a sua alimentação, experimente utilizar a farinha de coco Mãe Terra!
Acreditamos que a grande mudança começa dentro do nosso prato. Por isso, revolucionamos a forma como cultivamos os mais tradicionais e amados ingredientes da culinária brasileira: nossas farinhas e grãos são orgânicos, livres de agrotóxicos e outras substâncias esquisitas. 
Nossa Farinha de Coco Orgânica é livre de agrotóxicos, fonte de fibras e é um ingredientes ideal para enriquecer suas receitas como pães e bolos.


Sobre a Marca
Fundada em 1979, a Mãe Terra é líder no segmento de alimentos naturais e orgânicos no Brasil. Surgimos em um momento de grande oferta de alimentos desequilibrados e sem vitalidade, que passam por muitas etapas de produção, perdendo substâncias fundamentais para o bom funcionamento do nosso organismo e, muitas vezes, com aditivos químicos, conservantes e ingredientes artificiais.
Nós, mãe-terráqueos, acreditamos que a mudança começa pelo nosso prato. Por isso, temos paixão em produzir alimentos naturais e orgânicos que mudam o corpo, a alma e a nossa mãe Terra.

1. INTEGRAL DE VERDADE, MENOS PROCESSADO;
2. ORGÂNICOS, CADA VEZ MAIS;
3. LIVRES DE TRANSGÊNICOS E POZINHOS ARTIFICIAIS;
4. COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA;
5. PRIVILEGIANDO PEQUENOS AGRICULTORES;
6. DESENVOLVENDO A AGRICULTURA SUSTENTÁVEL;
7. NUTRITIVA COM MUUITO SABOR E AFETO;

Sabemos que não somos perfeitos, mas nos esforçamos para fazer nossa parte. Vamos juntos?
#AlimenteaMudança

Por que escolher orgânicos?
A agricultura orgânica não utiliza agrotóxicos, pesticidas e fertilizantes sintéticos. Esse método de plantio respeita o ciclo natural das plantas e do solo e prioriza a diversificação de culturas, o que resulta em alimentos, mãe-terráqueos e planeta mais saudáveis.
Na Mãe Terra, acreditamos que a mudança começa pelo nosso prato. Ao escolher orgânicos, alimentamos o desenvolvimento de pequenos agricultores familiares, preservamos a qualidade do solo e da água e também a biodiversidade brasileira. São alimentos que cuidam do nosso corpo e também da nossa mãe Terra, nosso planeta.

ORGÂNICOS CUIDAM DA NOSSA MÃE TERRA
- A agricultura orgânica conserva a qualidade do nosso solo e água, além de cuidar dos nossos produtores
- Orgânicos conservam a biodiversidade vegetal, de insetos e de animais silvestres, que ajudam na polinização e no equilíbrio da nossa mãe Terra.
- Os orgânicos são fiscalizados e obrigados a cumprir as normas ambientais como a manutenção da mata e reservas legais, protegendo nossas florestas"