Farofa Mãe Terra Tradicional Orgânica 200g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (35g (4 colheres de sopa))
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 125kcal = 526kj 6
Carboidratos 27 9
Açúcares 0,1 **
Proteínas 1 1
Gorduras Totais 1,6 3
Gorduras Saturadas 0,2 1
Gorduras Trans 0 **
Gorduras Monoinsaturadas 1,2 **
Gorduras Poliinsaturadas 0,1 **
Colesterol 0 **
Fibra Alimentar 2,2 9
Sódio 104 4
Magnésio 14 5
Farinha de mandioca orgânica, cebola, óleo vegetal de girassol, azeite extravirgem, cenoura, alho, salsa, sal moído, extrato de levedura, cloreto de potássio, pimenta do reino preta moída, corante natural urucum e antioxidante tocoferol (natural). ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, SOJA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. Este alimento naturalmente não contém glúten e lactose, porém pode conter traços por ser embalado em um local com outros alimentos que contém glúten.
"• Farofa de mandioca feita para acrescentar mais sabor e orgânicos nas suas refeições preferidas.
Farofa orgânica da Mãe Terra.
Orgânico , fonte de ferro e fibras.
Esta farofa Mãe Terra é livre de agrotóxicos, pesticidas e fertilizantes sintéticos.
A Farofa Tradicional foi desenvolvida com farinha da brasileirissima mandioca e com 40% menos sódio em comparação à média do mercado.
Os produtos da Mãe Terra são feitos com alimentos que a gente acredita - que fazem bem pro corpo (e pra alma!).
1º FAROFA ORGÂNICA. 
Acreditamos que a mudança começa pelo nosso prato e que uma alimentação natural, composta por alimentos mais próximos dos integrais, é peça-chave para uma vida mais saudável. Por isso, criamos nossos 7 princípios, garantia de que nossos produtos são feitos com alimentos que a gente acredita - que fazem bem pro corpo (e pra alma!): integral de verdade, menos processado; orgânicos, cada vez mais; livre de transgênicos e pozinhos artificiais; com ingredientes da biodiversidade brasileira; privilegiando pequenos agricultores e desenvolvendo a agricultura sustentável.  
Com todos esses benefícios e mais, a nossa Farofa Tradicional foi desenvolvida com farinha da brasileirissima mandioca e com 40% menos sódio em comparação à média do mercado. Incrível não é mesmo? Por ser orgânica, ele preocupa não só com o bem-estar do consumidor, como também do produtor rural e do planeta. Além de não utilizar agrotóxicos, pesticidas e fertilizantes sintéticos, a agricultura orgânica prioriza a diversificação de culturas, o que resulta em alimentos, pessoas e planeta mais saudáveis. A gente se orgulha em ser um dos maiores compradores de insumos orgânicos do Brasil, porque sabemos que nossa força de mercado ajuda a desenvolver essa cadeia. E porque acreditamos que dá pra fazer diferente, que cada escolha importa"