Farofa orgânica Mãe Terra 200g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*Porção Nutricional
Valor Energético125kcal = 526kj635g (4 colheres de sopa)
Carboidratos27935g (4 colheres de sopa)
Açúcares0,1**35g (4 colheres de sopa)
Proteínas1135g (4 colheres de sopa)
Gorduras Totais1,6335g (4 colheres de sopa)
Gorduras Saturadas0,2135g (4 colheres de sopa)
Gorduras Trans0**35g (4 colheres de sopa)
Gorduras Monoinsaturadas1,2**35g (4 colheres de sopa)
Gorduras Poliinsaturadas0,1**35g (4 colheres de sopa)
Colesterol0**35g (4 colheres de sopa)
Fibra Alimentar2,2935g (4 colheres de sopa)
Sódio104435g (4 colheres de sopa)
Magnésio14535g (4 colheres de sopa)
Farinha de mandioca orgânica, cebola, óleo vegetal de girassol, azeite extravirgem, cenoura, alho, salsa, sal moído, extrato de levedura, cloreto de potássio, pimenta do reino preta moída, corante natural urucum e antioxidante tocoferol (natural). ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, SOJA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. Este alimento naturalmente não contém glúten e lactose, porém pode conter traços por ser embalado em um local com outros alimentos que contém glúten.
"• Farofa de mandioca feita para acrescentar mais sabor e orgânicos nas suas refeições preferidas.
Farofa orgânica da Mãe Terra.
Orgânico , fonte de ferro e fibras.
Esta farofa Mãe Terra é livre de agrotóxicos, pesticidas e fertilizantes sintéticos.
A Farofa Tradicional foi desenvolvida com farinha da brasileirissima mandioca e com 40% menos sódio em comparação à média do mercado.
Os produtos da Mãe Terra são feitos com alimentos que a gente acredita - que fazem bem pro corpo (e pra alma!).
1º FAROFA ORGÂNICA. 
Acreditamos que a mudança começa pelo nosso prato e que uma alimentação natural, composta por alimentos mais próximos dos integrais, é peça-chave para uma vida mais saudável. Por isso, criamos nossos 7 princípios, garantia de que nossos produtos são feitos com alimentos que a gente acredita - que fazem bem pro corpo (e pra alma!): integral de verdade, menos processado; orgânicos, cada vez mais; livre de transgênicos e pozinhos artificiais; com ingredientes da biodiversidade brasileira; privilegiando pequenos agricultores e desenvolvendo a agricultura sustentável.  
Com todos esses benefícios e mais, a nossa Farofa Tradicional foi desenvolvida com farinha da brasileirissima mandioca e com 40% menos sódio em comparação à média do mercado. Incrível não é mesmo? Por ser orgânica, ele preocupa não só com o bem-estar do consumidor, como também do produtor rural e do planeta. Além de não utilizar agrotóxicos, pesticidas e fertilizantes sintéticos, a agricultura orgânica prioriza a diversificação de culturas, o que resulta em alimentos, pessoas e planeta mais saudáveis. A gente se orgulha em ser um dos maiores compradores de insumos orgânicos do Brasil, porque sabemos que nossa força de mercado ajuda a desenvolver essa cadeia. E porque acreditamos que dá pra fazer diferente, que cada escolha importa"