Macarrão fusilli nº 40 Divella 500g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (80g(1 prato))
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 284kcal=1188kj 14
Carboidratos 58g 19
Cálcio 18mg 2
Ferro 1,1mg 8
Fibra Alimentar 1,6g 6
Gorduras Saturadas 0,7g 3
Gorduras Totais 1,4g 2
Gorduras Trans 0g **
Proteínas 9,6g 13
Sódio 13mg 5
Farinha de trigo .CONTÉM GLÚTEN

DIVELLA, UMA PAIXÃO MEDITERRÂNEA
A Divella desde 1890 é produtora de massa exclusivamente feita de Grano Duro e fabricada 100% na Itália. Sua inspiração continua a mesma desde seu início: passar a tradição da Puglia e da dieta mediterrânea por meio da autêntica massa italiana. Seus pilares podem ser resumidos em alguns pontos: Excelência na qualidade, atenção à saúde e segurança do consumidor, respeito ao meio ambiente e responsabilidade social.


As massas Divella são feitas exclusivamente de grano duro e 100% italianas. Fusilli é uma palavra do sul da Itália, utilizada para indicar um tipo de massa semelhante a um parafuso. É um formato ideal para ser servido com molhos mais encorpados ou molhos a base de queijo. Pode também ser usado em pratos frios e saladas.