Knorr 

|Informação Nutricional (80g (1 prato))|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 283kcal = 1189kj | 14; Carboidratos | 60 | 20; Açúcares | 0,7 | **; Proteínas | 8,8 | 12; Gorduras Totais | 0,9 | 2; Gorduras Saturadas | 0 | 0; Gorduras Trans | 0 | **; Fibra Alimentar | 2,0 | 8; Sódio | 0 | 0;
Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, corantes naturais: urucum e cúrcuma. Contém glúten. Alérgicos contém derivados de trigo e de ovos.
• O Macarrão Knorr Spaghetti de Sêmola é feito com Trigo 100% Especial Tipo 1;

• Macarrão soltinho, delicioso em todos os pratos;

• Preparo prático: seu macarrão pronto em 7-8 minutos após fervura;

• O macarrão espaguete combina com molhos simples e leves, como pesto, alho e óleo e carbonara;

• Nosso macarrão é sem sódio e sem gordura trans;

• O Macarrão Knorr possui embalagem 100% reciclável.

A nova linha de Macarrão Knorr é perfeita para você: com grande variedade de tipos de farinha e cortes, tem um macarrão para cada gosto!

O Spaghetti de Sêmola Knorr é feito com apenas 3 ingredientes, dentre eles a sêmola de trigo especial, sendo ideal para quem gosta de um macarrão bem soltinho. Também é muito prático, ficando pronto em apenas 7-8 minutos após a fervura. Com embalagem 100% reciclável, o Spaghetti de Sêmola Knorr é bom para você e bom para o planeta!

A linha de Macarrões Knorr está disponível em 15 versões deliciosas, perfeitas para todo tipo de receita. Confira algumas dicas para preparar o macarrão perfeito e para escolher o melhor tipo de massa para seu prato:

1. Comece sempre preparando o molho!

2. A quantidade certa de água é 1L para cada 100g de macarrão.

3. Preparo mais rápido? Coloque o sal depois que a água começar a borbulhar.

4. Para o molho ter melhor adesão à massa, não adicione óleo na água

5. Para cortes curtos, como Ninho e Spaghetti, prefira molhos simples e leves, como pesto, alho e óleo e carbonara. Já para cortes curtos, como Penne e Fusilli, molhos mais espessos e cremosos, como ragu, bolonhesa e quatro queijos.

Experimente!