Início do conteúdo Macarrão Espaguete Knorr Sêmola 500 G Estoque Indisponível Desculpe, o produto está temporariamente sem estoque. Por favor, insira seu nome e e-mail abaixo para ser notificado quando estiver disponível. Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno. Enquanto isso, confira outros produtos e aproveite nossas ofertas! *Nome: *Email:
Informações nutricionaisItemQuantidade por porçãoVD*Informação Nutricional (80g (1 prato))Quantidade por Porção % Valores Diários (*) Valor Energético 283kcal = 1189kj 14 Carboidratos 60 20 Açúcares 0,7 ** Proteínas 8,8 12 Gorduras Totais 0,9 2 Gorduras Saturadas 0 0 Gorduras Trans 0 ** Fibra Alimentar 2,0 8 Sódio 0 0
Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, corantes naturais: urucum e cúrcuma. Contém glúten. Alérgicos contém derivados de trigo e de ovos.
• O Macarrão Knorr Spaghetti de Sêmola é feito com Trigo 100% Especial Tipo 1; • Macarrão soltinho, delicioso em todos os pratos; • Preparo prático: seu macarrão pronto em 7-8 minutos após fervura; • O macarrão espaguete combina com molhos simples e leves, como pesto, alho e óleo e carbonara; • Nosso macarrão é sem sódio e sem gordura trans; • O Macarrão Knorr possui embalagem 100% reciclável. A nova linha de Macarrão Knorr é perfeita para você: com grande variedade de tipos de farinha e cortes, tem um macarrão para cada gosto! O Spaghetti de Sêmola Knorr é feito com apenas 3 ingredientes, dentre eles a sêmola de trigo especial, sendo ideal para quem gosta de um macarrão bem soltinho. Também é muito prático, ficando pronto em apenas 7-8 minutos após a fervura. Com embalagem 100% reciclável, o Spaghetti de Sêmola Knorr é bom para você e bom para o planeta! A linha de Macarrões Knorr está disponível em 15 versões deliciosas, perfeitas para todo tipo de receita. Confira algumas dicas para preparar o macarrão perfeito e para escolher o melhor tipo de massa para seu prato: 1. Comece sempre preparando o molho! 2. A quantidade certa de água é 1L para cada 100g de macarrão. 3. Preparo mais rápido? Coloque o sal depois que a água começar a borbulhar. 4. Para o molho ter melhor adesão à massa, não adicione óleo na água 5. Para cortes curtos, como Ninho e Spaghetti, prefira molhos simples e leves, como pesto, alho e óleo e carbonara. Já para cortes curtos, como Penne e Fusilli, molhos mais espessos e cremosos, como ragu, bolonhesa e quatro queijos. Experimente!