Panco 

|Informação Nutricional (50 g (2 e 1/2 fatias))|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 89 kcal = 374 kj | 4; Carboidratos | 17 g, dos quais: | 6; Açúcares | 0,1 g | **; Proteínas | 5,0 g | 7; Gorduras Totais | 0,6 g, das quais: | 1; Gorduras Saturadas | 0 g | 0; Gorduras Trans | 0 g | **; Gorduras Monoinsaturadas | 0 g | **; Gorduras Poliinsaturadas | 0 g | **; Colesterol | 0 mg | 0; Fibra Alimentar | 3,0 g | 12; Sódio | 149 mg | 6;
farinha de trigo integral, glúten de trigo, farinha de aveia, sal refinado, sal light, farinha de malte, fibra de trigo, farelo de trigo, fibra de soja, conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio, emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, edulcorante sucralose e antioxidante ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA, DE AVEIA E DE CEVADA. PODE CONTER OVO, LEITE CENTEIO E TRITICALE.