São Pedro 

|Informação Nutricional (50G (1/4 XÍCARA))|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 173KCAL = 728KJ | 9; Carboidratos | 39 | 13; Proteínas | 3,8 | 5; Gorduras Totais | 0 | 0; Gorduras Saturadas | 0 | 0; Gorduras Trans | 0 | **; Fibra Alimentar | 0,6 | 2; Sódio | 3,7 | 0; Colesterol | 0 | 0; Cálcio | 25 | 2; Ferro | 1 | 7; Potássio | 45 | ***; Fósforo | 56 | 8; Magnésio | 17 | 7; Manganês | 0,5 | 22; Zinco | 0,55 | 8; Vitamina B3 | 0,91 | 6; Vitamina B5 | 0,39 | 8; Vitamina B6 | 0,08 | 6;
NÃO CONTÉM GLÚTEN.