Macarrão sem glúten spaguete Paganini 400g 

|Informação Nutricional (80g (1/2 prato))|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 286kcal=1200kj | 14; Carboidratos | 61,2g | 20; Proteínas | 6,0g | 8; Gorduras Totais | 1,2g | 2; Gorduras Saturadas | 0,4g | 2; Gorduras Trans | 0g | **; Fibra Alimentar | 1,6g | 6; Sódio | ** | **;
Farinha de milho, farinha de arroz, farinha de quinoa, esmulsificantes mono e diglicerídeos de ácido graxos.

Elaborada com farinha de milho, de arroz e de quinoa, o que garante sabor diferenciado e a presença de elementos nutritivos importantes ao organismo. Contém fibras, sais minerais, vitaminas dos grupos A e B e antioxidantes, além de possuir pouco sódio.


As massas Paganini sem Glúten são produzidas em Bari, na Puglia, sudeste da Itália. É um produto certificado pelos principais órgãos europeus. Contém fibras, sais minerais, vitaminas dos grupos A e B e antioxidantes e pouco sódio. Para a elaboração são usadas as farinhas de milho amarelo e branco. A quinoa é chamada de “pseudo cereal” e pertence à família do espinafre e da beterraba. É rica em fibras, muito mais que os outros cereais: 100 gramas de quinoa contêm entre 10 e 16 gramas de fibras. Possui elevado nível proteico, tem um baixo índice glicêmico, é rica em minerais, como o magnésio, ferro, fósforo e potássio, nas vitaminas B1, B2 e B6 e em antioxidantes, que ajudam a combater o envelhecimento celular.


Origem: Puglia - Itália

Contém Glúten* :
Não Contém
Aromatizante* :
Não Contém
Aromatizante Artificial :
Não Contém
Contém Soja - Traços :
Pode Conter
Contém Tremoço - Traços :
Pode Conter
*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.



ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.