Panco 

|Informação Nutricional (50 g (2 e 1/2 fatias))|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 116 kcal = 489 kj | 6; Carboidratos | 22 g | 7; Proteínas | 4,4 g | 6; Gorduras Totais | 1,1 g, das quais | 2; Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1; Gorduras Trans | 0 g | **; Gorduras Monoinsaturadas | 0 g | **; Gorduras Poliinsaturadas | 0 g | **; Colesterol | 0 mg | 0; Fibra Alimentar | 2,5 g | 10; Sódio | 180 mg | 8;
farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar mascavo, glúten de trigo, gordura vegetal, sal refinado, açúcar refinado, farelo de trigo, farinha de aveia, soro de leite em pó, fibra de soja, fibra de trigo, sal light, conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e antioxidante ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA E AVEIA. PODE CONTER OVO, CEVADA, CENTEIO E TRITICALE.